Огромный песчанный берег с белым песком и крупной галькой
Океанский берег
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-05-16 19:19:48
Я полюблю сидеть на берегу, вглядываясь в бескрайнюю синь воды и неба, и искать взглядом моего Skylark
Поделиться32009-07-02 15:19:11
После грозы не легко ступать по мокрой гладко гальке... лапы сбиваются между булыжников. Небо уже освободилось от тяжелых грозовых гигантов, ветер - мой брат - прогнал их далеко за горизонт. Молодая лиса посадила свой хвост на прохладные камни и подняла взор к голубому бездонному небу. Незаметно дернула носом и учуяла какой то посторонний запах. Это не был запах океана. Это не был аромат лисы или волка. Больше похоже на...
Лиса медленно поднялась на лапы и затопала к большому камню, прижав ушки к макушке.. топ... топ... топ... и вот уже запах отчетливо слышится и зовет к себе.
...боже мой, святой Жаворонок! Это же раненая чайка!
На лису смотрели глаза, полные боли.
- Что случилось с тобой? Ты попала в грозу? Не бойся, я не обижу тебя.
Аккуратно прихватив раненую птицу зубами, Лиса неторопливо, чтобы не причинять боли новому другу, потрусила к своему дому.
Поделиться42010-11-06 11:41:07
Фокси медленно ступала по твёрдой гальке. Хотелось прыгнуть на какую нибудь чайку или мелководную рыбку, но галька была скользкой, а Фокси не хотелось-бы остаться без лап. Собирался дождь, а возможно и ливень. Буйный ветер поднимал огромные волны. Одна из волн с головой накрыла Фокси и смыла её в воду. Лиса отряхнулась, и почувствуя под лапами мягкий песок побежала по мелководью, разбрасывая во все стороны брызги.
Отредактировано Fox (2010-11-06 11:41:46)