Это большой круг на поляне в лесу.Говорят что он магический
Магический круг
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-02-02 21:57:26
Радостная Рейза бежала с опушки,бежала она уже долго,но лиса не устала ничуть.Старые яркие деревья удивляли любопытную лису,ведь на равнинах и степях,где она жила деревья были редкостью,но сейчас не это волновало Рейзу,а волновало её то,куда её приведёт эта украшенная опавшими листьями тропинка.Наконец,где-то вдали завиднелась поляна,лиса ускорила темп и через пару минут оказалась там....Наполненная безмолвием загадочная поляна напугала Рейзу,ведь она ненавидела одиночество,но любопытство взяло верх и лиса отправилась исследовать поляну.Поляна оказалась довольно большой,но это не убавило любопытства лисицы.Она взошла на возвышенность поляны и увидела какой-то круг,Магический...хммм....интересно,что можно с ним сделать?А вдруг,это место сборищ?И что тогда?Но возможно это просто затерянное место...И всё же,мне как-то не по себе,пойду-ка я отсюда.-Лиса встала в центр круга и что-то прошептала закрыв глаза и подняв голову к солнцу.Как только она закончила говорить,то тут же сорвалась с места и побежала........А круг таинственно засветился.....
Поделиться32010-11-06 11:03:38
Некогда у меня была своя норка у стоунхенджа, но её нашли охотники. Теперь мне нужна полянка окружённая магической аурой. Я шаман, и без магии не могу. Здесь я буду часто появляться....